Белгород
Региональный информационный сайт
Хроника событий

`Судебных претензий к нам не поступало`: служба заказов такси `Максим` о возможном закрытии

13.07.2015
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=309777



В службе заказа такси "Максим" отрицают прошедшую в СМИ информацию о том, что в Алтайском крае местные власти намерены запретить работу этой службы заказа такси. Якобы, к "Максиму" много претензий из-за работы компании с нелегальными водителями-таксистами, отсутствия технического и медицинского контроля.



"Судебных исков со стороны местных органов власти к службе заказа такси "Максим", нацеленных на прекращение работы компании, в Алтайском крае нет", — прокомментировал в понедельник, 13 июля, корреспонденту ИА "Амител" начальник отдела по связям с общественностью службы заказа такси "Максим" Павел Стенников.

Также представитель компании пояснил, что никаких претензии к службе заказа такси "Максим" в письменном виде от местных чиновников также не предъявлялось. Какие-либо иные комментарии по данному поводу в компании не дают.

Отметим, в марте 2015 года Белгородский областной суд признал законным решение районного суда о запрете на территории Белгородской области деятельности ООО "Инфосервис", действовавшего как служба заказа такси "Maxim". В суд с иском к ООО "Инфосервис" и четырем владельцам легковых автомобилей обратилось Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области.

Управление требовало запретить деятельность общества и водителей по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Белгородской области. Говорилось о том, что создается "опасность причинения вреда пассажирам в будущем". Октябрьский районный суд Белгорода признал эти исковые требования обоснованными.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Белгород. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.belgorod-day.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://www.belgorod-day.ru/news/?id=9952. Дата печати: 25.02.2020 21:51:37