Хроника событий
Версия для печати

Украинский снаряд убил жителя Ростовской области

13.07.2014
Источник информации: Ufa1.ru
Адрес новости: http://ufa1.ru/text/russia/818224.html?full=3



Один россиянин погиб в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область), сообщили «Интерфаксу» 13 июля в правоохранительных органах региона.

Снаряд с украинской территории угодил в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. По предварительным данным, в результате обстрела один мужчина, находившийся в доме, погиб, еще двое ранены.

Источник агентства отметил, что впервые с начала боевых действий на Украине попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими.

По данным собеседника агентства, обстрел велся из миномета. Мина, выпущенная с украинской территории, разорвалась на частном подворье. По сообщению других источников, еще несколько боеприпасов, выпущенных с территории Украины, взорвались рядом, но не причинили людям вреда.

Донецк – город областного подчинения в Ростовской области, численность населения – 49 тысяч человек. В городе расположен пункт пропуска через госграницу с Украиной («Донецк–Изварино»).





Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Белгород. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.belgorod-day.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В минувшую среду динамовцы провели очередное тренировочное занятие, завершившиеся двухсторонней игрой. Разделившись на "малиновых" и "салатовых" ( с дальнейшей корректировкой составов) футболисты сыграли два получасовых тайма. В итоге сильнее оказались ...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн груза, в числе которого новая техника, продукты, дизельное топливо и так необходимый для ...
В зоне "Центр" первенства ПФЛ состоялись пять матчей 5-го тура. Предлагаем Вашему вниманию их результаты. ...
Росздравнадзор проведет проверку больницы в Белгородской области по факту несвоевременного оказания помощи мужчине с инфарктом, передает РИА Новости. Смертельная медицинаЧто делать, если врачи отказываются помочь? ...