Хроника событий
Версия для печати

В 'Тамбове' появились три новичка

26.02.2014
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-474474-v-tambove-poyavilis-tri-novichka



Наш футбольный клуб продолжает пополняться новыми футболистами накануне второй части первенства. Контракты с клубом подписали Сергей Васильев ("Металлург-Оскол"), Алексей Семенов ("Салют" Белгород) и Анатолий Герк ("Урал" Екатеринбург").

Раньше всех контракт подписал экс-капитан бедствующего ныне "Металлург-Оскола" полузащитник Сергей Васильев. Он уже успел пройти с командой тренировочные сборы в Небуге. Практически всю свою карьеру футболист провел в родном Старом Осколе, однако, успел выступить и в ближайшем зарубежье – за украинский "Металлист" и белорусский "Нафтан". В сезоне 2010 года перебрался из оскольского "Зодиака" в воронежский "Факел", в составе которого провел 35 игр и забил три гола, после чего вернулся в "Металлург-Оскол", где и выступал до настоящего времени.

Футбол в белгородской области переживает сейчас не лучшие времена. В крайне тяжелом состоянии находится не только "Металлург". Главная команда области и вовсе снялась с чемпионата. Второй новичок нашей команды – опытный Алексей Семенов, последние годы защищавший цвета "Салюта". За свою футбольную карьеру Алексей сменил несколько клубов, среди которых были хабаровский "СКА-Энергия", "Химки" из Московской области и калининградская "Балтика". Последний сезон тридцатилетний полузащитник провел в "Петротресте", откуда и перешел в белгородскую команду к началу сезона 2013/2014.

Третий новичок команды, нападающий Анатолий Герк, в начале своей карьеры успел провести один матч Лиги Чемпионов в состав бельгийского "Андерлехта". Успел он поиграть и в голландском "Твенте", после чего вернулся в Россию. Уроженец Свердловской области в 2009 году вернулся на родину и начал выступления за екатеринбургский "Урал", вместе с которым завоевал путевку в Премьер-Лигу.

О новичках клуба рассказал и главный тренер команды Сергей Передня:

- Алексей Семенов из белгородского клуба "Салют", играет на позиции центрального полузащитника. Так сложилось, что белгородский клуб "распался", и он присоединился к нам. Анатолий Герк перешел к нам из екатеринбургского "Урала", он может играть и в опорной зоне и в зоне атаки. Оба парня сейчас "притираются" к команде, - отметил Сергей Александрович - всем нужно разное время, чтобы войти в коллектив, сыграться, но они уже успели показать свою квалификацию. Оба игрока – хорошее приобретение.  Впереди еще два сбора, где, я думаю, им удастся в полной мере показать себя".

 

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Белгород. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.belgorod-day.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В минувшую среду динамовцы провели очередное тренировочное занятие, завершившиеся двухсторонней игрой. Разделившись на "малиновых" и "салатовых" ( с дальнейшей корректировкой составов) футболисты сыграли два получасовых тайма. В итоге сильнее оказались ...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн груза, в числе которого новая техника, продукты, дизельное топливо и так необходимый для ...
В зоне "Центр" первенства ПФЛ состоялись пять матчей 5-го тура. Предлагаем Вашему вниманию их результаты. ...
Росздравнадзор проведет проверку больницы в Белгородской области по факту несвоевременного оказания помощи мужчине с инфарктом, передает РИА Новости. Смертельная медицинаЧто делать, если врачи отказываются помочь? ...