Хроника событий
Версия для печати

'Орел' определяется с потенциальными новичками

20.02.2014
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-474024-orel-opredelyaetsya-s-potentsialnyimi-novichkami



По ходу первого выездного сбора руководству команды ФК "Орёл" предстоит определить, кого из потенциальных новичков следует включить в заявку на текущий сезон. 

Как известно, в зимний трансферный период, который продлится до конца февраля, "Орёл" может дозаявить только трёх игроков. С одним из них главный тренер команды Евгений Борзыкин уже определился - атаку орловцев призван усилить Денис Дёгтев. 

26-летний нападающий Денис Дёгтев (рост 188 см, вес 88 кг) в сезоне-2013/14 выступал за клуб ФНЛ "Салют" (Белгород). Сыграл в 7 матчах и 2-х - на Кубок России. В сезоне-2012/13 также за "Салют" провел 14 матчей на первенство страны в ФНЛ, забил 1 гол. 

Уроженец города Шебекино Белгородской области до 22-х лет играл за местный любительский коллектив "Нежеголь", а затем в течение двух сезонов - во втором дивизионе за "Металлург-Оскол". После чего Денис был приглашен в главный клуб Белгородской области. 

"Салют" уже заявил о снятии с первенства ФНЛ, белгородский клуб покидает профессиональный дивизион. В нынешнее межсезонье Денис, конечно, старался поддерживать свою физическую форму самостоятельно, но, по мнению Евгения Борзыкина, сейчас он готов приблизительно на 70 процентов от своих возможностей. 

 - С приходом Дегтева в составе "Орла" сразу появилась конкуренция среди нападающих. Да и юный Резаков хорошо смотрится, - отметил главный тренер "Орла". - Дёгтева мы дозаявим точно, с остальными пока определяемся, исходя из возможностей нашего клуба. Думаем, кого еще из футболистов, подпадающих под категорию "молодой", включить в заявку команды. Для этой цели взяли на сбор, даем шанс проявить себя в тренировках и контрольных играх воспитанникам орловского футбола Чунихину и Керимли, тому же Резакову. Кроме того, у нас есть в заявке Широков и Паймухин, в матче с "Тереком-2" они не участвовали, им дали возможность отдохнуть. 

К сожалению, Михаил Светозаров получил травму, из-за чего полузащитник "Орла" вынужден отправиться со сбора в Москву, где пройдет обследование и начнет лечение. 

В целом Евгений Борзыкин удовлетворен теми условиями, в которых проходит сбор. Правда, на игры и некоторые тренировки приходится ездить из Кисловодска в Пятигорск, где лучше поле. Время в пути - 50 минут. В остальном же условия для тренировок в Кисловодске нормальные, стоит хорошая погода.

- Работаем в соответствии с планом, игрокам на этом этапе подготовки предложены серьезные физические нагрузки, настроение у всех нормальное, - отметил в беседе с корреспондентом "Паса" Евгений Борзыкин. - Передайте привет всем нашим болельщикам.

 

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Белгород. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.belgorod-day.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В минувшую среду динамовцы провели очередное тренировочное занятие, завершившиеся двухсторонней игрой. Разделившись на "малиновых" и "салатовых" ( с дальнейшей корректировкой составов) футболисты сыграли два получасовых тайма. В итоге сильнее оказались ...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн груза, в числе которого новая техника, продукты, дизельное топливо и так необходимый для ...
В зоне "Центр" первенства ПФЛ состоялись пять матчей 5-го тура. Предлагаем Вашему вниманию их результаты. ...
Росздравнадзор проведет проверку больницы в Белгородской области по факту несвоевременного оказания помощи мужчине с инфарктом, передает РИА Новости. Смертельная медицинаЧто делать, если врачи отказываются помочь? ...