Белгород
Региональный информационный сайт
Хроника событий

Александр Зотов: Игроки 'Салюта' могут потребовать от клуба компенсацию

26.01.2014
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-472416-aleksandr-zotov-igroki-salyuta-mogut-potrebovat-ot-kluba-kompensatsiyu



Игроки, которые покидают белгородский "Салют", имеют полное право требовать компенсацию в размере трех зарплат за невыполнение обязанностей по контрактам. Об этом заявил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

– Из "Салюта" идет массовый отток футболистов из-за того, что бюджет клуба был резко сокращен. Команда просто не может выполнять свои обязательства по тем контрактам, что были заключены ранее. Риск потерять футбол в Белгороде большой, но отток игроков идет на руку руководству, освобождаются средства для набора новых игроков. Другое дело, что, как я понимаю, они не готовы платить футболистам больше 30 тыс. руб. в месяц. Для ФНЛ это просто смешные деньги. Проблемы белгородского клуба усложняются тем, что палата по разрешению споров признала существенные нарушения трудовых договоров со стороны руководства. Теперь игроки имеют полное право подавать в соответствующие органы о выплате компенсаций размером три зарплаты, зафиксированные в договорах.

 

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Белгород. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.belgorod-day.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://www.belgorod-day.ru/news/?id=9792. Дата печати: 25.02.2020 20:42:44