Хроника событий
Версия для печати

Полицейские нашли сбежавших из дома школьников

15.10.2013
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://www.kp.ru/online/news/1559070/



8 октября в селе Крутой Лог Белгородского района пропали двое подростков. Мальчишки пятнадцати и двенадцати лет ушли из дома в неизвестном направлении. Как выяснили полицейские, исчезновению братьев предшествовала ссора с отцом. Накануне папу подростков вызывали в школу из-за плохого поведения младшего сына. По всей видимости, паренек воспринял нравоучения отца «в штыки». А старший брат, похоже, сбежал из дома за компанию.

Стражи порядка предположили, что мальчики могли отправиться в Шебекинский район, где живут их родственники и знакомые. Полицейские вместе с волонтерами почесали в Крутом Логе и окрестностях кварталы, посадки и лес. В поисках братьев участвовали больше ста человек. Среди добровольцев – учителя и студенты.

В пятницу, 11 октября, около семи вечера школьников обнаружили возле железнодорожного вокзала. Все это время дети прятались от полиции во дворах.

- Практически трое суток братья питались яблоками, которые срывали с деревьев. Ночевали на улице и, как сами рассказали, «в кустах». По предварительным данным подростки шли из Крутого Лога до Белгорода пешком, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

В полиции беглецов накормили и передали папе. Отец признался, что не понимает причину поступка своих детей и поблагодарил правоохранителей.

- Полицейские быстро отозвались. Искали очень тщательно, все дотошно проверяли, проявили понимание. Я не буду строго наказывать детей, просто побеседую с ними, - пообещал Анатолий, отец подростков.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Белгород. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.belgorod-day.ru

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В минувшую среду динамовцы провели очередное тренировочное занятие, завершившиеся двухсторонней игрой. Разделившись на "малиновых" и "салатовых" ( с дальнейшей корректировкой составов) футболисты сыграли два получасовых тайма. В итоге сильнее оказались ...
Две недели назад из порта Архангельск вышло научно-экспедиционное судно «Михаил Сомов», которое доставит на архипелаг Северная Земля около 500 тонн груза, в числе которого новая техника, продукты, дизельное топливо и так необходимый для ...
В зоне "Центр" первенства ПФЛ состоялись пять матчей 5-го тура. Предлагаем Вашему вниманию их результаты. ...
Росздравнадзор проведет проверку больницы в Белгородской области по факту несвоевременного оказания помощи мужчине с инфарктом, передает РИА Новости. Смертельная медицинаЧто делать, если врачи отказываются помочь? ...

Популярное

В минувшую среду динамовцы провели очередное тренировочное занятие, завершившиеся двухсторонней игрой. Разделившись на "малиновых" и "салатовых" ( с дальнейшей корректировкой составов) футболисты сыграли два получасовых тайма. В итоге сильнее оказались ...